Согласие на обработку персональных данных

Я (далее — Субъект) даю согласие Обществу с ограниченной ответственностью «БИТ», место нахождения: 119590, Г. Москва, Минская ул., д.2Г, корпус 1, этаж 2, пом. |||, ком. 15, ОГРН 5177746105004, ИНН 7703435576, http://mobihero.ru (далее – Оператор), Партнерам оператора (полный перечень указан на сайте Оператора), а также лицам, действующим по поручению или в интересах Оператора, в целях заключения договора на оказание услуг или иного, не запрещенного законодательством Российской Федерации, и/или исполнения обязательств по заключенному (ым) договору (ам) (далее – Договору), получения информации о продуктах и услугах Оператора и/или его контрагентов:

  • на осуществление всех действий (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, обработка с помощью автоматизированных систем и неавтоматизированным способом) любой персональной информации, в том числе биометрические данные, полученными при фотографировании и/или из открытых источников и/или предоставленных Субъектом, а также с персональными данными, указанными в предоставленных Субъектом документах или полученных в результате их обработки;

  • перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего личность; гражданство, адрес регистрации, проживания; ИНН, СНиЛС, заболевания; профессия, должность, образование, табельный номер, трудовой стаж; сведения об имуществе и доходах, банковские реквизиты, сведения об имеющихся кредитах и обязательствах; семейное положение, сведения о составе семьи и иждивенцах (фамилия имя отчество, социальный статус, возраст), номер контактного телефона, адрес электронной почты, наличие судимости, геолокация, биометрические данные, знание иностранных языков, наличие гражданства или долгосрочных виз государств, отличных от Российской Федерации и иная.

  • на передачу любым операторам связи персональных данных с их последующей обработкой и передачу Оператору следующих сведений о Субъекте, как об абоненте: фамилия, имя, отчество, адрес, абонентские номера, данные, идентифицирующие абонента или его абонентское устройство, сведения о трафике и платежах и иную информацию (за исключением сведений, составляющих тайну связи);

  • на проверку Оператором, а также третьими лицами по поручению или в интересах Оператора, перечисленных в Согласии персональных данных Субъекта, а также истории их изменений по любым базам данных проверок контрагентов.

  • на направление на предоставленные контактные данные Субъекта СМС-сообщений, push-уведомлений, электронных сообщений и/или звонков с информацией о принятом решении заключения любых сделок, передачу документов и информации в рамках исполнения сделок, а также информацию рекламного характера об услугах Оператора (его правопреемников и уполномоченных представителей), а также партнеров Оператора.

  • На осуществление действий, необходимых для возврата просроченной задолженности или Имущества Оператора по любым заключенным сделкам, в том числе на взаимодействие с третьими лицами в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 No 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

    Субъект обеспечивает получение и гарантирует наличие настоящего Согласия всех переданных им персональных данных физических лиц Оператору и обязуется по запросу Оператора предоставить доказательство факта получения Согласия таких лиц, данные которого были переданы Оператору. В случае, если Субъект не докажет факт получения такого Согласия, он обязуется за свой счёт урегулировать все предъявленные к Оператору претензии указанных выше физических лиц, государственных органов и иных лиц, а также возместить Оператору любые убытки и расходы, понесенные в результате отсутствия Согласия.

    Настоящее согласие действует с момента его получения ООО «Бит» и до момента предоставления письменного отзыва Субъектом персональных данных. ООО «Бит» не обязан прекращать обработку персональных данных, независимо от того, отозвано настоящее согласие или нет, если такая обработка основана на законе, если любой из договоров, заключенных между ООО «Бит» и Субъектом персональных данных, не прекратил своего действия, а также в течение 5 (Пяти) лет со дня окончания взаиморасчетов по всем заключенным сделкам.

    Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона «О персональных данных» от 27.06.2006 No 152-ФЗ).

    Субъект гарантирует, что вся передаваемая персональная информация является достоверной и может быть подтверждена документально, и проверена Оператором любым способом.

    Субъект подтверждает, что ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных понятны.


Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.


Made on
Tilda